新威利斯人官网

书记信箱| 校长信箱| OA办公| 旧版入口 搜索
新威利斯人官网第四届教职工乒乓球比赛圆满落幕
  • 发布人:Apple
  • 时间:2018-12-06
  • 点击:200
  • 来源:工会

为丰富教职工业余生活、凝聚教职工队伍、增强团队精神,倡导运动健康的生活方式,2018年11月7-26日,新威利斯人官网第四届教职工乒乓球比赛在学:笄诜务中心五楼隆重举行,来自全校的10支分工会代表队近百名运动员参加了比赛,广大乒乓球爱好者现场观赏、热烈喝彩。

本次比赛由校工会主办,教工乒乓球协会协办。参赛选手来自基层工会的干部职工以及各分工会的乒乓球爱好者。比赛设有团体、男子单打、女子单打三个项目。

 整个比赛气氛热烈,既轻松又紧张,选手们个个精神饱满、全身投入,乒乓球在球桌上快速地旋转飞梭,围观的老师们不时爆发出热烈的掌声。选手们在比赛过程中展现的的精湛技艺、积极进取的精神和乐观豁达的阳光心态让现场观众由衷敬佩和折服。最终,团体赛中行政一分会夺得一等奖,电气工程学院和行政二分会获得二等奖,信息工程学院、汽车工程学院和数控技术学院获得三等奖。男子个人赛中董茂疆获得一等奖,丁炎生、陈亚飞获得二等奖,李建平、张林、周元军获得三等奖。女子个人赛中李信获得一等奖,卞慧敏、王小洁获得二等奖,王亚敏、刘林春、吴定春获得三等奖。 

学校乒乓球比赛,自2015年至今,已连续成功举办了四届,乒乓球整体水平明显提高,已成为新威利斯人官网教职工健身活动的传统比赛项目和文化体育活动的品牌赛事,其内涵不断丰富、覆盖面不断拓展,受到学校教职工的充分肯定与一致好评。


新威利斯人官网服务号
新威利斯人官网订阅号
新威利斯人官网-威尼斯欢乐娱人城